Pada tanggal 19 Maret 2024, HMJ Tadris Matematika ikuti pelantikan Ormawa yang diselenggarakan oleh Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Ponorogo. Acara ini digelar di Graha Watoe Dhakon. Pelantikan langsung dilakukan oleh Ibu Rektor IAIN Ponorogo, beliau Dr. Hj. Evi Muafiah, M.Ag dan dihadiri oleh segenap pimpinan mulai dari Prof. Dr. H. Agus Purnomo (Wakil Rektor II), Prof. Dr. Miftahul Huda (Wakil Rektor III), Dr. H. Samsi, M. M (Kepala Biro AUAK), Dr. H. Didiek Noeryono Basar, S.E, M.M, M.H (Kabag Umum dan Layanan Akademik), dan seluruh jajaran peserta ormawa yang akan dilantik.

Acara ini diawali dengan pembukaan, kemudian pembacaan ayat suci Al-Qur’an yang dibacakan dengan penuh keelokan dan suara yang syahdu menyelimuti Graha seisinya, dilanjut dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Yalal Wathon dan Mars IAIN yang dibawakan oleh seorang diligent yang sangat menjiwai, kemudian sambutan dari beberapa pimpinan dan dilanjut dengan pembacaan SK (Surat Keputusan) Pengesahan Organisasi Kemahasiswaan FTIK oleh beliau bapak Ibnu Tahdam Sifullah, S. Ag.

Setelah dibacakannya surat SK ini, seluruh ketua Ormawa FTIK IAIN Ponorogo dipersilahkan untuk maju kedepan guna membaca sumpah ormawa yang dituntun oleh bapak Ibnu Tahdan Saifullah, S.Ag dan diikuti oleh seluruh anggota ormawa dari tempat masing-masing. Setelah pembacaan sumpah tersebut maka seluruh ketua memberikan tanda tanganya sebagai bukti akan janji suci tersebut. Dengan ini pengurus HMJ Tadris Matematika Periode 2023/2024 telah resmi menjadi demisioner dan akan dilanjut oleh kepengurusan HMJ Tadris Matematika periode 2024/2025 yang diketuai oleh Saudari Putri Aprilia dari Pacitan.

Berikut adalah daftar nama kepengurusan HMJ Tadris Matematika Periode 2024/2025 :
Ketua : Putri Aprilia (Pacitan)
Wakil Ketua : Fauziatul Afifah (Ponorogo)
Sekretaris I : Talitha Pauline Filma (Ngawi)
Sekretaris II : Rista Indana Savira (Ponorogo)
Bendahara I : Amrina Dwi Kurniawati (Ponorogo)
Bendahara II : Lutvi Defa Wardani (Magetan)

Divisi Sosial Agama : Sufian Bachrur Rozaq (Madiun)

Faisal Rivai Suryawan (Ponorogo)
Alifa Salwa Nabila Putri (Bekasi)
Sanina Febiatha P (Ponorogo)
Rima Yogi Erlina Wati (Madiun)